关于做好2020年暑期轮休期间教职工疫情防控工作的通知

文章作者:人事处时间:2020-07-17浏览:510

各二级学院、各部门:

根据上级有关精神和常态化疫情防控需要,现就做好2020年暑期轮休期间我校教职工疫情防控工作通知如下,请认真贯彻执行。

一、切实做好人员流动管理。各单位要高度重视,继续严格落实申博太阳疫情防控管理各项规定,督促教职工切实做好个人防护。引导教职工妥善安排假期计划,非必要不外出,原则上不得前往国(境)外和国内中高风险地区。

二、严格外出人员审批程序。确因工作等原因需要外出的,必须严格履行外出审批手续。审批程序如下:副处以上人员由所在学院党委(总支)书记或部门主要负责人审核同意后报申博太阳党委书记审批;其他人员由所在学院党委(总支)书记或部门主要负责人审核同意后报校长审批。各单位对经批准同意的外出人员要认真进行离校返校信息登记。未经批准擅自外出的所在单位要及时处理,擅自外出造成不良影响和后果的按上级和申博太阳有关规定追究责任。

三、严格落实健康日报和检测制度。各单位要密切监测教职工健康情况,精准掌握教职工每日行程和健康状况,督促教职工每天通过掌上蔚园进行个人健康日报。严格实行“零报告”、“日报告”制度,假期疫情防控各类信息台账按原有程序正常报送。每天按要求排查并上报自中高风险地区返滁教职工信息,不得瞒报、漏报。

四、做好开学返校准备工作。821日机关部门正常上班、各学院教职工返校报到。上班、报到前14天所有教职工不得外出,外出教职工须在开学前14天返滁,积极做好开学各项准备工作。所有返校教职工须确保健康,如有发热、干咳、乏力等可疑症状,须做好隔离、诊治、核酸检测等相关工作,健康者方可进校。

               

                校防控办  

                             2020717


终审人:江涛

返回原图
/

申博太阳