我?;衿朗〖断呱辖萄痉陡咝?/h1>

文章作者:王果时间:2020-07-20浏览:388

日前,安徽省教育厅公布了省级线上教学示范高校评审结果,我校成功获批。

疫情以来,我校深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要讲话精神,认真落实省委省政府、教育部和省委教育工委教育厅的重要部署,坚持疫情防控和教育教学工作两手抓,周密部署,积极推进线上教学工作。线上教学管理规范、教学质量保障有效、教学平台技术支撑有力,平稳有序地完成了本学期的线上教学工作任务。线上教学中,学生学习热情高涨,平均到课率在98%以上;学生对教师线上教学效果评价的优良率达95.63%,课程总体评价优良率达96.00%。

我校党委常委、副校长、教务处处长李庆宏表示,申博太阳下一步将积极研制线上教学管理规范和实施细则,进一步规范线上教学管理;积极探索翻转课堂、混合式教学新模式,深入推进教学方式方法改革;有效利用在线教与学中的大数据,着力推进课程过程考核和形成性评价;持续完善线上教学评价标准,确保线上教学监管有实效;深入实施教师教学能力提升计划,积极培育线上教学名师和团队;持续加强智慧校园建设,不断完善线上教学条件保障;以改革创新的战略举措攻坚课堂教学,实现人才培养质量的全面提升。(责任编辑:张晶晶)

终审人:郑晓华

返回原图
/

申博太阳