我校领导检查指导校园防汛工作

文章作者:聂学富时间:2020-07-21浏览:308

7月17日晚至19日,我省遭遇持续强降雨,汛情十分严峻。汛情就是命令,防汛就是责任,19日下午,校党委常委、副校长陈桂林带领后勤处、安保处等部门负责人对我校防汛工作进行现场督导检查。

陈桂林一行冒雨查看会峰校区会峰湖、蔚然湖水位及排水情况,深入琅琊校区东苑、会峰校区电气楼等低洼区域查看积水及处置情况,并听取校园防汛工作情况汇报。

陈桂林对防汛工作给予充分肯定,并对做好防汛工作提出要求。他指出,当前,安徽省和滁州市都将防汛应急响应提升至I级,我们要进一步提高政治站位,切实做好防汛各项工作,把习近平总书记7月17日关于防汛救灾工作的重要讲话精神落到实处;要进一步增强防汛意识,做好关键环节关键部位检查,保障校园排水系统通畅,提前做好防汛物资储备;要进一步加强调度,强化应急值守,协同后勤、安保、物业等各方力量,共同加强巡查,及时消除隐患,确保安全度汛。共产党员要发挥先锋模范作用,冲锋在前,顶得上去,确保打赢防汛硬仗。(责任编辑:陈沭文)

终审人:郑晓华

返回原图
/

申博太阳